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Snack Grillen

Chia-Maracuja-Minz-Eistee

0
10 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die neue Erfrischung für heiße Sommertage: Chia-Eistee. Die Kombination aus Minze und Maracuja ist fruchtig frisch. Die eingeweichten Chia-Samen geben dem Getränk den besonderen Kick!

Zutaten

-
2Gläser
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Maracuja-Saft
2 Beutel
Pfefferminztee
1 EL
Chia-Samen
390 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
2,26 Grams
Protein
1,90 Grams
Kohlenhydrate
6,46 Grams
Energie
64,42 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Chia-Samen in 90 ml Wasser quellen lassen.
Schritt 2
8 Min
300 ml Wasser zum Kochen bringen. Pfefferminztee darin ca. 8 min. ziehen lassen. Die Chia-Samen zugeben und umrühren.
Schritt 3
1 Min
Im Kühlschrank oder mit Eiswürfeln abkühlen lassen und mit Maracuja-Saft aufgießen.
Chia-Maracuja-Minz-Eistee

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Chia-Samen

Chia-Samen in 90 ml Wasser quellen lassen.

Chia-Maracuja-Minz-Eistee

Schritt 2 von 3

Zutaten: Pfefferminztee, Wasser

300 ml Wasser zum Kochen bringen. Pfefferminztee darin ca. 8 min. ziehen lassen. Die Chia-Samen zugeben und umrühren.

Chia-Maracuja-Minz-Eistee

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maracuja-Saft

Im Kühlschrank oder mit Eiswürfeln abkühlen lassen und mit Maracuja-Saft aufgießen.

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