Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Chicken Chili

21
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Chili con Carne mal anders? Probiere unser leckeres Chicken Chili mit Kichererbsen und weißen Bohnen. Schnell gemacht mit einem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilets
265 g
Kichererbsen
400 g
weiße Bohnen
2 EL
Öl
450 ml
Wasser
 etwas
Kreuzkümmel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
347 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
7 Min
Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Kreuzkümmel abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. kochen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Chicken Chili

Schritt 1 von 3

Zutaten: weiße Bohnen, Hähnchenbrustfilets, Kichererbsen

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.

Chicken Chili

Schritt 2 von 3

Zutaten: Öl, Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.

Chicken Chili

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kreuzkümmel

Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Kreuzkümmel abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. kochen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.