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Chicken Fajita

4
30 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Fajita kann man super auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Einfach Hähnchen und Gemüse mit unserer MAGGI FOOD TRAVEL Tikka Masala Style Paste marinieren. Tomatensalsa und Avocadocreme bringen die Extra-Portion Frische.

Zutaten

-
5 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilet
450 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
80 g
rote Zwiebeln
300 g
Tomaten
30 g
Schalotte
4 EL
Olivenöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
250 g
Avocado, reif
4 EL
Limettensaft
5 Stück
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
1 Bund
Koriander
5 g
Knoblauchzehe(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1417
kJ
339
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Chicken Fajita
Schritt 2
3 Min
Für die Marinade: MAGGI FOOD TRAVEL Tikka Masala Style mit 2 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Die Hälfte der Paste zum Marinieren der Fleischstreifen verwenden und die andere Hälfte mit den Paprikastreifen und den Zwiebelspalten verrühren. Chicken Fajita
Schritt 3
10 Min
Für die Tomatensalsa: Tomaten halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte(n) schälen und klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und MAGGI Würze HOT mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, Hälfte des Korianders klein schneiden und unter die Salsa mischen. Übrigen Koriander beiseitelegen zum Garnieren. Chicken Fajita
Schritt 4
3 Min
Für die Avocado Creme: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit 2 EL Limettensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken Fajita
Schritt 5
6 Min
Weizen-Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. In der Zwischenzeit die Fleischstreifen und das Gemüse nacheinander oder in zwei getrennten Pfannen kräftig goldbraun braten. Nach Belieben kann das Fleisch und das Gemüse auch in Grillschalen auf dem Grill zubereitet werden. Chicken Fajita
Schritt 6
3 Min
Die Tortilla Fladen mit Gemüse und Fleisch füllen. Tomatensalsa, Avocadocreme darauf verteilen und mit dem restlichen Koriander bestreuen. Chicken Fajita
Chicken Fajita

Schritt 1 von 6

Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.

Chicken Fajita

Schritt 2 von 6

Für die Marinade: MAGGI FOOD TRAVEL Tikka Masala Style mit 2 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Die Hälfte der Paste zum Marinieren der Fleischstreifen verwenden und die andere Hälfte mit den Paprikastreifen und den Zwiebelspalten verrühren.

Chicken Fajita

Schritt 3 von 6

Für die Tomatensalsa: Tomaten halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte(n) schälen und klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und MAGGI Würze HOT mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, Hälfte des Korianders klein schneiden und unter die Salsa mischen. Übrigen Koriander beiseitelegen zum Garnieren.

Chicken Fajita

Schritt 4 von 6

Für die Avocado Creme: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit 2 EL Limettensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Chicken Fajita

Schritt 5 von 6

Weizen-Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. In der Zwischenzeit die Fleischstreifen und das Gemüse nacheinander oder in zwei getrennten Pfannen kräftig goldbraun braten. Nach Belieben kann das Fleisch und das Gemüse auch in Grillschalen auf dem Grill zubereitet werden.

Chicken Fajita

Schritt 6 von 6

Die Tortilla Fladen mit Gemüse und Fleisch füllen. Tomatensalsa, Avocadocreme darauf verteilen und mit dem restlichen Koriander bestreuen.

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Kommentare 1

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t tanja
Uhr

Sind gestern noch schnell in den Supermarkt geflitzt und haben die Zutaten besorgt. Es war köstlich. Vielen Dank

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr zu hören, tanja!

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