Chicken-Nuggets
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Chicken-Nuggets sind vor allem bei Kindern sehr beliebt. Wir zeigen dir wie du die Leckerbissen ganz einfach zu Hause selbst machen kannst.
400 g
Hähnchenbrustfilets
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
80 g
Semmelbrösel
Nährwerte anzeigen
Energie
1384
kJ
331
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen mit dem Backblech auf 220 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Hähnchenwürfel mit Maggi Würzmischung 3 rundum gut würzen. Dann mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und anschließend mit den Semmelbröseln gut mischen, damit alle Stücke mit Panade bedeckt sind.
Schritt 4
21 Min
Die Chicken Nuggets Würfel auf dem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.(Ober-/Unter-Hitze benötigt eine etwas längere Backzeit)
Rezept-Tipp
Dazu passt prima THOMY Rot-Weiss und ein bunter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0