Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Filmabend

Chicken-Nuggets

0
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Chicken-Nuggets sind vor allem bei Kindern sehr beliebt. Wir zeigen dir wie du die Leckerbissen ganz einfach zu Hause selbst machen kannst.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Semmelbrösel
400 g
Hähnchenbrustfilets
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13 g
Protein
34 g
Kohlenhydrate
20 g
Energie
331 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen mit dem Backblech auf 220 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Hähnchenwürfel mit Maggi Würzmischung 3 rundum gut würzen. Dann mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und anschließend mit den Semmelbröseln gut mischen, damit alle Stücke mit Panade bedeckt sind.
Schritt 4
21 Min
Die Chicken Nuggets Würfel auf dem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. (Ober-/Unter-Hitze benötigt eine etwas längere Backzeit)
Chicken-Nuggets

Schritt 1 von 4

Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen mit dem Backblech auf 220 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorheizen.

Chicken-Nuggets

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.

Chicken-Nuggets

Schritt 3 von 4

Zutaten: Semmelbrösel, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel

Die Hähnchenwürfel mit Maggi Würzmischung 3 rundum gut würzen. Dann mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und anschließend mit den Semmelbröseln gut mischen, damit alle Stücke mit Panade bedeckt sind.

Chicken-Nuggets

Schritt 4 von 4

Die Chicken Nuggets Würfel auf dem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. (Ober-/Unter-Hitze benötigt eine etwas längere Backzeit)

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.