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Chicken Wings

5
43 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Streetfood für Zuhause! Die knusprigen, würzigen Chicken Wings werden ganz einfach im Backofen zubereitet. Dazu passt der leckere Dip aus Tomaten und Ketchup.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 TL
Honig, flüssig
1 kg
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
 etwas
Salz
400 g
Tomaten, passiert
100 g
Tomatenketchup
1 
Knoblauchzehe(n)
1 
Chilischote, rot
1 TL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
2575
kJ
616
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
17
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
43
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen. Chicken Wings
Schritt 2
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Senf und Honig gut verrühren. Chicken Wings
Schritt 3
36 Min
Hähnchenflügel damit einpinseln und auf ein Backblech legen. Mit Salz würzen. Im Backofen ca. 35 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Chicken Wings
Schritt 4
5 Min
Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Knoblauch, Chili, passierte Tomaten, Ketchup, MAGGI Gemüse Brühe und Limettensaft verrühren. Die Chicken Wings mit dem Dip servieren. Dazu passt ein Coleslaw. Chicken Wings
Tipp:
Wer es eilig hat serviert die MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa als Dip zu den Chicken Wings.
Chicken Wings

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C vorheizen.

Chicken Wings

Schritt 2 von 4

Zutaten: Chicken Wings (Hähnchenflügel), Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, Honig, flüssig, Salz, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Senf und Honig gut verrühren.

Chicken Wings

Schritt 3 von 4

Zutaten: Salz, Chicken Wings (Hähnchenflügel)

Hähnchenflügel damit einpinseln und auf ein Backblech legen. Mit Salz würzen. Im Backofen ca. 35 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

Chicken Wings

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tomatenketchup, Chilischote, rot, Tomaten, passiert, Knoblauchzehe(n), Limettensaft, MAGGI Gemüse Brühe

Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Knoblauch, Chili, passierte Tomaten, Ketchup, MAGGI Gemüse Brühe und Limettensaft verrühren. Die Chicken Wings mit dem Dip servieren. Dazu passt ein Coleslaw.

Tipp:
Wer es eilig hat serviert die MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa als Dip zu den Chicken Wings.
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Kommentare 1

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S Schlesier
Uhr

Sehr interessant.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nicht nur interessant: sogar richtig lecker!

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