Chicken Wings
43 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Streetfood für Zuhause! Die knusprigen, würzigen Chicken Wings werden ganz einfach im Backofen zubereitet. Dazu passt der leckere Dip aus Tomaten und Ketchup.
150 g
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 TL
Honig, flüssig
1 kg
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
etwas
Salz
400 g
Tomaten, passiert
100 g
Tomatenketchup
1
Knoblauchzehe(n)
1
Chilischote, rot
1 TL
1 TL
Limettensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
2575
kJ
616
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
41
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
17
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
43
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Senf und Honig gut verrühren.

Schritt 3
36 Min
Hähnchenflügel damit einpinseln und auf ein Backblech legen. Mit Salz würzen. Im Backofen ca. 35 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

Schritt 4
5 Min
Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Knoblauch, Chili, passierte Tomaten, Ketchup, MAGGI Gemüse Brühe und Limettensaft verrühren.
Die Chicken Wings mit dem Dip servieren.
Dazu passt ein Coleslaw.

Tipp:
Wer es eilig hat serviert die MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa als Dip zu den Chicken Wings.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1