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Fleisch Kleine Mahlzeit Geburtstag

Chicken-Wraps mit Avocado

6
25 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Für jede Party geeignet: Chicken-Wraps mit Avodaco! Die kommen immer super an und schmecken einfach köstlich. Frisch, lecker und schnell vorbereitet.

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
150 g
Romanasalat
200 g
Hähnchenbrustfilets
250 g
Kidneybohnen
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Kresse
200 g
Avocado
4 
Tortilla(s)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
9 g
Protein
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Energie
199 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerplücken.
Schritt 2
10 Min
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen anbraten. Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Kidneybohnen abtropfen lassen, zufügen und darin heiß werden lassen. Naturjoghurt mit Kresse verrühren und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. Anschließend halbieren und die Hälften zu "spitzen Tüten" rollen. In 8 (Einweg-)Becher setzen und mit den Salatblättern, Hähnchen-Chili und Avocadospalten füllen. Auf jeden Wrap einen Löffel Kresse-Joghurt setzen.
Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 1 von 4

Zutaten: Romanasalat, Avocado

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerplücken.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hähnchenbrustfilets

Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen anbraten. Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Kresse, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Kidneybohnen

Kidneybohnen abtropfen lassen, zufügen und darin heiß werden lassen. Naturjoghurt mit Kresse verrühren und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s)

Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. Anschließend halbieren und die Hälften zu "spitzen Tüten" rollen. In 8 (Einweg-)Becher setzen und mit den Salatblättern, Hähnchen-Chili und Avocadospalten füllen. Auf jeden Wrap einen Löffel Kresse-Joghurt setzen.

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