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Abendessen
Geburtstag
Chickendrums mit Curry-Marinade
37 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Chickendrums mit Curry-Marinade - ein leckeres Rezept aus der Kategorie Feiern. Probiers aus.
1 kg
Hähnchenunterkeulen
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
2867
kJ
686
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
49
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
12
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
48
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
12 Min
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.
Schritt 2
15 Min
Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.
Schritt 3
10 Min
Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
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