Chickendrums mit Curry-Marinade
37 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Chickendrums mit Curry-Marinade - ein leckeres Rezept aus der Kategorie Feiern. Probiers aus.
1 kg
Hähnchenunterkeulen
250 ml
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
2867
kJ
686
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
49
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
12
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
48
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
12 Min
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.
Schritt 2
15 Min
Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.
Alternativ können die Chickendrums auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf einem Rost zubereitet werden. Die Garzeit beträgt dann ca. 35 Min.
Schritt 3
10 Min
Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0