Chicorée im Mantel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Chicorée im Mantel gehört zu den schnellen Rezepten und ist trotzdem eine große Köstlichkeit. Also lasse es dir nicht entgehen und probier es gleich aus.
2
Chicorée
125 ml
Wasser
4 Scheiben
Emmentaler
4 Scheiben
Schinken, gekocht
125 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1012
kJ
242
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
21
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und längs halbieren.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen, Chicorée 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Die Garflüssigkeit aufheben!
Chicorée in Emmentaler und Schinken einwickeln.
Schritt 3
7 Min
Milch zur Garflüssigkeit gießen und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Chicorée hineinlegen und in der Sauce heiß werden lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0