Chili con Beef mit schwarzen Bohnen
25 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Das Chili con Beef punktet mit den Zutaten eines klassischen Chilis: Rindfleisch, Bohnen, Tomaten und ist schnell zubereitet. Das lässt nicht nur Cowboyherzen höher schlagen.
400 g
Rinderhüfte
500 g
Tomaten
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
270 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose
3 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen.
Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.
Tipp
Du magst es scharf? Dann gib noch frische Chili dazu.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0