Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Wochentage

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

1
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das Chili con Beef punktet mit den Zutaten eines klassischen Chilis: Rindfleisch, Bohnen, Tomaten und ist schnell zubereitet. Das lässt nicht nur Cowboyherzen höher schlagen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rinderhüfte
500 g
Tomaten
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
270 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
239 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Fette
7 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen. Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.
Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderhüfte

Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tomaten, Frühlingszwiebeln

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Schwarze Bohnen a.d. Dose, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen. Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.