Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Wochentage

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

0
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das Chili con Beef punktet mit den Zutaten eines klassischen Chilis: Rindfleisch, Bohnen, Tomaten und ist schnell zubereitet. Das lässt nicht nur Cowboyherzen höher schlagen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Tomaten
75 g
Frühlingszwiebeln
270 g
schwarze Bohnen
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
Rinderhüfte

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,47 Grams
Protein
32,11 Grams
Kohlenhydrate
9,80 Grams
Energie
238,78 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen. Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.
Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderhüfte

Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomaten

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Chili con Beef mit schwarzen Bohnen

Schritt 3 von 3

Zutaten: schwarze Bohnen, THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen. Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.