Fleisch
Abendessen
Wochentage
Chili con Beef mit schwarzen Bohnen
25 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Das Chili con Beef punktet mit den Zutaten eines klassischen Chilis: Rindfleisch, Bohnen, Tomaten und ist schnell zubereitet. Das lässt nicht nur Cowboyherzen höher schlagen.
400 g
Rinderhüfte
500 g
Tomaten
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
270 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose
Nährwerte anzeigen
Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Tomaten unterheben und kurz erwärmen.
Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.
Kommentare 0