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Vegetarisch Abendessen Date

Chili con Bulgur

2
35 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Dir ist Chili con Carne zu langweilig?! Dann ist das abwechslungsreiche Rezept "Chili con Bulgur" genau das Richtige. Möhren, Paprika und Bohnen rund den Geschmack ab.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Bulgur
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
90 g
Möhren
150 g
gelbe Paprikaschoten
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
250 g
Chilibohnen a.d. Dose
5 Stängel
Petersilie
40 g
Schmand
 Etwas
Salz
 Etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
 Etwas
Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
405 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
2 Min
Bulgur nach Packungsangabe bissfest zubereiten.
Schritt 2
11 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
17 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Möhrenwürfel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Dann Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und mit anschwitzen. Zum Schluss den Knoblauch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Tomatensauce einrühren. Chilibohnen unterrühren. Weiße Bohnen und Bulgur zugeben und alles zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Salz und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Chili con Bulgur nach Belieben mit Chilischoten abschmecken. Mit Schmand o. Crème fraîche und der Petersilie servieren.
Chili con Bulgur

Schritt 1 von 4

Zutaten: Bulgur

Bulgur nach Packungsangabe bissfest zubereiten.

Chili con Bulgur

Schritt 2 von 4

Zutaten: weiße Bohnen a.d. Dose, gelbe Paprikaschoten, Möhren, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen.

Chili con Bulgur

Schritt 3 von 4

Zutaten: Salz, Kreuzkümmel, gemahlen, Chilibohnen a.d. Dose, MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack), Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Möhrenwürfel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Dann Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und mit anschwitzen. Zum Schluss den Knoblauch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Tomatensauce einrühren. Chilibohnen unterrühren. Weiße Bohnen und Bulgur zugeben und alles zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Salz und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.

Chili con Bulgur

Schritt 4 von 4

Zutaten: Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet, Schmand, Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Chili con Bulgur nach Belieben mit Chilischoten abschmecken. Mit Schmand o. Crème fraîche und der Petersilie servieren.

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