Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chili con Carne Baguette

14
29 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Geniales Partyrezept, mit dem du das allseits beliebte Chili con Carne auf kleinen Baguettescheiben zaubern und im Ofen knusprig backen kannst. Super Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf.

Zutaten

-
14 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 14 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Gouda, mittelalt
140 g
Mais a.d. Dose
125 g
Kidneybohnen a. d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
50 ml
Wasser
14 Scheiben
Baguette
 etwas
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
564
kJ
135
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Chili con Carne Baguette
Schritt 2
3 Min
Gouda in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Petersilie klein hacken. Chili con Carne Baguette
Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gouda, Kidneybohnen und Mais mit Hackfleisch MAGGI Fix für Chili con Carne und Wasser gut mischen. Chili con Carne Baguette
Schritt 4
1 Min
Das Baguette in 2 cm breite Stücke schneiden. Chili con Carne Baguette
Schritt 5
23 Min
Die Hackfleischmasse auf Baguettescheiben verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren. Chili con Carne Baguette
Chili con Carne Baguette

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Chili con Carne Baguette

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gouda, mittelalt, Mais a.d. Dose, Petersilie, Kidneybohnen a. d. Dose

Gouda in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Petersilie klein hacken.

Chili con Carne Baguette

Schritt 3 von 5

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne, Kidneybohnen a. d. Dose

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gouda, Kidneybohnen und Mais mit Hackfleisch MAGGI Fix für Chili con Carne und Wasser gut mischen.

Chili con Carne Baguette

Schritt 4 von 5

Zutaten: Baguette

Das Baguette in 2 cm breite Stücke schneiden.

Chili con Carne Baguette

Schritt 5 von 5

Zutaten: Gouda, mittelalt, Baguette, MAGGI Fix für Chili con Carne, Kidneybohnen a. d. Dose, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Petersilie, Mais a.d. Dose

Die Hackfleischmasse auf Baguettescheiben verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
l lydia benz
Uhr

Anstelle von Toast od. Baguette nehme ich Aufbackbrötchen (Weizen)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht auch prima!

G Gitta
Uhr

Es geht ja um Toastgerichte, der Toast ist auch auf dem Foto zum Rezept zu sehen, im Rezept steht aber, man soll Baguette nehmen, irgendwie passt das jetzt nicht so oder?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

geht mit beidem :-)

Mehr Kommentare laden