Chinakohl Sweet Chili mit Putenbrust
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Knackiges Gemüse und zartes Putenbrustfilet in einer süßlich scharfen Soße. Damit überzeugst du jeden, ganz einfach und super schnell!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
250 g
Putenbrustfilets
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Chinakohl
Hiermit geht’s auch
50 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Putenstreifen darin 3 Min. braten. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe dazugeben, ca. 3 Min. mitbraten und umrühren. Chinakohlstreifen und Würzpaste unterheben und kurz erhitzen.
Dazu passt Reis.
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