Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Chinakohl Sweet Chili mit Putenbrust

2
19 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Knackiges Gemüse und zartes Putenbrustfilet in einer süßlich scharfen Soße. Damit überzeugst du jeden, ganz einfach und super schnell!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Putenbrustfilets
150 g
50 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
35,42 Grams
Protein
32,58 Grams
Kohlenhydrate
13,07 Grams
Energie
282,07 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Putenstreifen darin 3 Min. braten. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe dazugeben, ca. 3 Min. mitbraten und umrühren. Chinakohlstreifen und Würzpaste unterheben und kurz erhitzen. Dazu passt Reis.
Chinakohl Sweet Chili mit Putenbrust

Schritt 1 von 3

Zutaten: Putenbrustfilets

Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Chinakohl Sweet Chili mit Putenbrust

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Chinakohl

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

Chinakohl Sweet Chili mit Putenbrust

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, Putenbrustfilets, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Chinakohl

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Putenstreifen darin 3 Min. braten. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe dazugeben, ca. 3 Min. mitbraten und umrühren. Chinakohlstreifen und Würzpaste unterheben und kurz erhitzen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.