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Fettreduziert Abendessen Date

Chinesisches Fondue

36
58 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mal wieder Lust auf Fondue aber mal auf eine andere Art? Dann kostet unser leckeres chinesisches Fondue. Wie es vor- und zubereitet wird, zeigt euch Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Schweinefilet
4 Stängel
Staudensellerie
1500 ml
Wasser
150 g
Chicorée
200 g
Garnelen
200 g
Putenbrustfilet
200 g
Rinderfilet
4 EL
Sherry, trocken
180 g
Möhren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
5,46 Grams
Protein
46,05 Grams
Kohlenhydrate
7,85 Grams
Energie
285,50 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

58 Minuten
Schritt 1
40 Min
Rinderfilet und Schweinefilet häuten, waschen, trocken tupfen, ca. 30 Min. in das Gefrierfach legen und in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen. Sellerie putzen, waschen. Chicorée putzen, waschen und den Strunk entfernen. Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit Garnelen auf 4 Tellern anrichten.
Schritt 3
8 Min
Wasser in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Sherry abschmecken, Gemüse-Bouillon auf ein Rechaud stellen und ständig auf dem Siedepunkt halten. Die Zutaten werden in kleinen Fonduesieben in der Boullion gegart und auf dem Teller in die Saucen gedippt.
Chinesisches Fondue

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrustfilet

Rinderfilet und Schweinefilet häuten, waschen, trocken tupfen, ca. 30 Min. in das Gefrierfach legen und in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Chinesisches Fondue

Schritt 2 von 3

Zutaten: Chicorée, Garnelen, Möhren, Staudensellerie

Möhren putzen, waschen, schälen. Sellerie putzen, waschen. Chicorée putzen, waschen und den Strunk entfernen. Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit Garnelen auf 4 Tellern anrichten.

Chinesisches Fondue

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln, Sherry, trocken

Wasser in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Sherry abschmecken, Gemüse-Bouillon auf ein Rechaud stellen und ständig auf dem Siedepunkt halten. Die Zutaten werden in kleinen Fonduesieben in der Boullion gegart und auf dem Teller in die Saucen gedippt.

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