Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Chop Suey

0
24 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Asiatisch, einfach und lecker: Chop Suey mit Schweinefleisch, Glasnudeln und knackigem Gemüse. Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingt es dir in nur 20 Minuten.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Staudensellerie
375 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Zucker
0.5 TL
Essig
50 g
Glasnudeln
1 EL
Soja Sauce
350 g
Schweineschnitzel
100 g
Sojabohnenkeimlinge

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,70 Grams
Protein
32,92 Grams
Kohlenhydrate
28,18 Grams
Energie
318,08 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
2 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.
Schritt 5
11 Min
Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
3 Min
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.
Chop Suey

Schritt 1 von 6

Zutaten: Glasnudeln

Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Chop Suey

Schritt 2 von 6

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Chop Suey

Schritt 3 von 6

Zutaten: Staudensellerie

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Chop Suey

Schritt 4 von 6

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.

Chop Suey

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey

Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Chop Suey

Schritt 6 von 6

Zutaten: Sojabohnenkeimlinge, Zucker, Essig, Soja Sauce

Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend