Chop Suey
24 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Asiatisch, einfach und lecker: Chop Suey mit Schweinefleisch, Glasnudeln und knackigem Gemüse. Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingt es dir in nur 20 Minuten.
50 g
Glasnudeln
350 g
Schweineschnitzel
150 g
Staudensellerie
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
Sojabohnenkeimlinge
1 EL
Soja Sauce
0.5 TL
Essig
etwas
Zucker
Nährwerte anzeigen
Energie
1329
kJ
318
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3
2 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.

Schritt 5
11 Min
MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 6
3 Min
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0