Couscous-Datteltomaten-Salat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Aromatischer Salat aus Couscous und fruchtigen Datteltomaten in einer wunderbaren Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch blitzschnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
445 ml
Wasser
4 TL
200 g
Couscous
250 g
Mini-Datteltomaten
1 Bund
Basilikum frisch
50 g
grüne Oliven, entsteint
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
761
kJ
182
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die halbe Menge MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Mini-Datteltomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, einige Blätter für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: Den Rest MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser unter Rühren auflösen. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 4
2 Min
Couscous, Mini-Datteltomaten, Basilikum und Oliven mit dem Salatdressing mischen. Auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Rezept als PDF
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