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Fleisch Abendessen Date

Couscous-Pfanne

45
23 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein leckeres Couscous-Gericht? Dann probiere unsere schnell zubereitete Couscous-Pfanne mit Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, Paprika und frischer Minze.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 TL
Harissa
150 g
Couscous
1 Stängel
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
240,46 Kilocalories
Protein
22,57 Grams
Kohlenhydrate
13,62 Grams
Fette
10,16 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Alles herausnehmen.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Harissa und Couscous zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. quellen lassen. Gemüse und Hähnchen zum Couscous geben und heiß werden lassen. Minzen waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend das Gericht mit Minze bestreuen und servieren.
Couscous-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Couscous-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets, Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Alles herausnehmen.

Couscous-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Makkaroni Lasagne, Harissa, Couscous, Minze, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Harissa und Couscous zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. quellen lassen. Gemüse und Hähnchen zum Couscous geben und heiß werden lassen. Minzen waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend das Gericht mit Minze bestreuen und servieren.

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