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Vegan Brunch Grillen

Couscous-Rote Bete Salat

7
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon den pinkfarbenen Couscous-Rote Bete Salat probiert? Der Salat ist schnell und einfach gemacht und der Hingucker auf jedem Buffet.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Olivenöl
100 g
Couscous
50 ml
Wasser
100 ml
Rote Bete Saft
150 g
Rote Bete, gekocht
2 EL
Zitronensaft
2 Stängel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
97,48 Kilocalories
Protein
2,00 Grams
Kohlenhydrate
10,48 Grams
Fette
5,06 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.
Schritt 2
4 Min
Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
Schritt 3
6 Min
Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.
Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Olivenöl, Couscous

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.

Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Rote Bete Saft, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rote Bete, gekocht, Zitronensaft, Petersilie

Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.

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