Cremige Fajita Pasta mit Avocado
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Bereits ein Fan von den klassischen Fajitas? Dann probier diese neue Variante mit Pasta und einer cremigen Käsesauce. Vorsicht: Das kann süchtig machen!
150 g
Maccheroni, kurz
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
1 Beutel
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Emmentaler, gerieben
200 g
Avocado
2 EL
Limettensaft
0.5 Bund
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
2345
kJ
561
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
22
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Emmentaler zugeben und langsam schmelzen lassen. Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen.
Schritt 5
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in grobe Würfel schneiden und vor dem Servieren darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen und servieren.
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