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Vegetarisch Abendessen Date

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

5
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Bereits ein Fan von den klassischen Fajitas? Dann probier diese neue Variante mit Pasta und einer cremigen Käsesauce. Vorsicht: Das kann süchtig machen!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Maccheroni, kurz
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Emmentaler, gerieben
200 g
Avocado
2 EL
Limettensaft
0.5 Bund
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
561 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
46 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Emmentaler zugeben und langsam schmelzen lassen. Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen.
Schritt 5
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in grobe Würfel schneiden und vor dem Servieren darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen und servieren.
Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 1 von 5

Zutaten: Maccheroni, kurz

Maccheroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Paprikaschote(n), gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 3 von 5

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 4 von 5

Zutaten: Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Emmentaler, gerieben

Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Emmentaler zugeben und langsam schmelzen lassen. Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 5 von 5

Zutaten: Avocado, Limettensaft, Koriander

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in grobe Würfel schneiden und vor dem Servieren darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen und servieren.

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