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Abendessen Herbst

Cremige Pfifferling-Sauce

1
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du mal nicht weißt, was du für eine Sauce zu Nudeln kochen sollst, dann probiere doch eine der schnellen Rezepte von MAGGI – zum Beispiel die cremige Pfifferling-Sauce.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
20 g
Frühlingszwiebeln
20 g
Schalotten
 etwas
Zitronensaft
1 EL
Crème fraîche
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Pfifferlinge, frisch Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14 g
Protein
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Energie
165 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Pfifferlinge anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schalottenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Pfifferlinge zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu Eliche servieren.
Cremige Pfifferling-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schalotten, Frühlingszwiebeln, Pfifferlinge, frisch

Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Cremige Pfifferling-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Pfifferlinge anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schalottenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.

Cremige Pfifferling-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Champignons, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Pfifferlinge zugeben und heiß werden lassen.

Cremige Pfifferling-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Zitronensaft

Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu Eliche servieren.

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