Abendessen
Herbst
Cremige Pfifferling-Sauce
20 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du mal nicht weißt, was du für eine Sauce zu Nudeln kochen sollst, dann probiere doch eine der schnellen Rezepte von MAGGI – zum Beispiel die cremige Pfifferling-Sauce.
200 g
Pfifferlinge, frisch
Hiermit geht’s auch
20 g
Schalotten
20 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
etwas
Zitronensaft
1 Beutel
1 EL
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
690
kJ
165
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Pfifferlinge anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schalottenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Pfifferlinge zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Eliche servieren.
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