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Vegetarisch Brunch Filmabend

Cremiger Feta-Dip

6
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Feta-Dip ist eine perfekte Beilage zum Grillen oder zu Brot und Rohkost. Lecker und würzig verfeinert mit Thymian, Knoblauch und cremigem Schmand.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Knoblauchzehe(n)
3 Zweige
Thymian
150 g
Fetakäse
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
150 g
Schmand
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
135,44 Kilocalories
Protein
5,54 Grams
Kohlenhydrate
2,39 Grams
Fette
11,44 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
5 Min
Feta-Käse zerbröseln. Mit Joghurt und Schmand verrühren. Knoblauch und Thymian zufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Gemüsesticks oder Brot.
Cremiger Feta-Dip

Schritt 1 von 2

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Thymian

Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Cremiger Feta-Dip

Schritt 2 von 2

Zutaten: Fetakäse, Naturjoghurt, 1,5% Fett, Pfeffer, Schmand, Salz

Feta-Käse zerbröseln. Mit Joghurt und Schmand verrühren. Knoblauch und Thymian zufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Gemüsesticks oder Brot.

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