Cremiger Feta-Dip
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Feta-Dip ist eine perfekte Beilage zum Grillen oder zu Brot und Rohkost. Lecker und würzig verfeinert mit Thymian, Knoblauch und cremigem Schmand.
1
Knoblauchzehe(n)
3 Zweige
Thymian
150 g
Fetakäse
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
150 g
Schmand
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
573
kJ
137
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
2 Min
Feta-Käse zerbröseln. Mit Joghurt und Schmand verrühren.
Schritt 3
3 Min
Knoblauch und Thymian zufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Gemüsesticks oder Brot.
Rezept-Tipp
Wer es schärfer mag, kann eine gehackte Chilischote unterrühren.
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