Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

1
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Cabanossi geben unserem cremigen Kartoffelsalat einen besonders würzigen Geschmack. Perfekter Salat für den nächsten Grillabend- die Schüssel wird als erste leer sein!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln, festkochend
100 ml
Wasser
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
3 EL
THOMY Salat-Mayonnaise
 Etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
395,11 Kilocalories
Protein
8,81 Grams
Kohlenhydrate
42,21 Grams
Fette
20,57 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Cabanossi, Pfeffer a.d. Mühle, THOMY Salat-Mayonnaise

Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.