Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Cabanossi geben unserem cremigen Kartoffelsalat einen besonders würzigen Geschmack. Perfekter Salat für den nächsten Grillabend- die Schüssel wird als erste leer sein!
1 kg
Kartoffeln, festkochend
100 ml
Wasser
1 Würfel
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cabanossi
Hiermit geht’s auch
3 EL
THOMY Salat-Mayonnaise
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitungszeit ist ohne die 30 Min. Ziehzeit angegeben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0