Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne doch mal wieder deine Liebsten – mit dem MAGGI Kochrezept für feines Geschnetzeltes mit cremiger Champignon-Sauce! Das schmeckt Jedem gut.
500 g
Schnitzelfleisch
50 g
Zwiebeln
125 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 ml
Weißwein
75 g
Crème fraîche
2 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1250
kJ
299
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mit braten.
Schritt 4
6 Min
125 ml Wasser und Weißwein zugießen und ca. 5 Min. offen garen. Crème fraîche zugeben.
Schritt 5
1 Min
Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden.
Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.
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