Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

0
25 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne doch mal wieder deine Liebsten – mit dem MAGGI Kochrezept für feines Geschnetzeltes mit cremiger Champignon-Sauce! Das schmeckt Jedem gut.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Crème fraîche
125 g
Champignons, frisch
2 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
50 g
Zwiebeln
125 ml
Wasser
500 g
Schnitzelfleisch
125 ml
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13,67 Grams
Protein
29,80 Grams
Kohlenhydrate
8,98 Grams
Energie
298,75 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mit braten.
Schritt 4
6 Min
125 ml Wasser und Weißwein zugießen und ca. 5 Min. offen garen. Crème fraîche zugeben.
Schritt 5
1 Min
Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.
Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 1 von 5

Zutaten: Schnitzelfleisch

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 2 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mit braten.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 4 von 5

Zutaten: Crème fraîche, Weißwein, Wasser

125 ml Wasser und Weißwein zugießen und ca. 5 Min. offen garen. Crème fraîche zugeben.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 5 von 5

Zutaten: Soßenbinder für dunkle Soßen

Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend