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Fleisch Abendessen Ostern

Cremiges Hühnerfrikassee

34
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schnelles Rezept? Zu den Klassikern der deutschen Küche gehört ein cremiges Hühnerfrikassee. Mit Erbsen und Spargel verfeinert und mit Weißwein und Zitrone abgeschmeckt werden nicht nur deine Gäste begeistert sein. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Zitronensaft
320 g
Stangenspargel a.d. Glas
200 g
Hähnchenbrustfilets
200 ml
Schlagsahne
300 ml
Wasser
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
28,12 Grams
Protein
22,60 Grams
Kohlenhydrate
18,30 Grams
Energie
422,67 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Stangenspargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm Stücke schneiden.
Schritt 2
3 Min
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Sahne mit Wasser zugießen, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
12 Min
Erbsen und Spargel zufügen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Dazu Reis servieren oder in Blätterteigpasteten anrichten.
Cremiges Hühnerfrikassee

Schritt 1 von 4

Zutaten: Stangenspargel a.d. Glas

Stangenspargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm Stücke schneiden.

Cremiges Hühnerfrikassee

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Cremiges Hühnerfrikassee

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe, Wasser, Schlagsahne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Sahne mit Wasser zugießen, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen.

Cremiges Hühnerfrikassee

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Weißwein, Zitronensaft

Erbsen und Spargel zufügen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Dazu Reis servieren oder in Blätterteigpasteten anrichten.

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