Curry-Zoodles-Bowl

1
14 Min
Einfach
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Low Carb - High Taste! Lass deine guten Vorsätze Wirklichkeit werden – mit unserem Rezept erfüllst du gleich zwei davon: unsere Curry-Zoodles-Bowl ist nämlich Low Carb und eine tolle LECKER RETTER®-Gelegenheit, um all deine Gemüsereste zu verwerten.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
400 ml
Kokosmilch
150 ml
Wasser
250 g
Zucchini
1 Stück
Limette, unbehandelt
1 EL
50 g
Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
2 Stängel
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1530
kJ
366
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
20
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Salz
5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen (Zoodles) schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze HOT würzen und abschmecken. Zoodles und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz heiß werden lassen. Alles in 2 Bowls verteilen. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 4
3 Min
Limette waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die Bowls damit beträufeln. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden und zur Dekoration benutzen. Erdnüsse grob hacken, Koriander waschen und klein schneiden. Beides über die Suppe streuen. Mit Limettenspalten dekorieren. Curry-Zoodles-Bowl
Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Karotten, rote Paprikaschote, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen (Zoodles) schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style, Wasser, Kokosmilch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Würze Hot

Mit MAGGI Würze HOT würzen und abschmecken. Zoodles und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz heiß werden lassen. Alles in 2 Bowls verteilen.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 4 von 4

Zutaten: Limette, unbehandelt, Erdnüsse (geröstet und gesalzen), Koriander

Limette waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die Bowls damit beträufeln. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden und zur Dekoration benutzen. Erdnüsse grob hacken, Koriander waschen und klein schneiden. Beides über die Suppe streuen. Mit Limettenspalten dekorieren.

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