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Abendessen Date

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

9
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schlemmen wie die Dänen – mit den leckeren Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce von MAGGI. Das Kochrezept zeigt dir Schritt für Schritt, wie das Gericht gelingt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
500 g
Schweinefilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
4 Stängel
Estragon

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
276,09 Kilocalories
Protein
32,22 Grams
Kohlenhydrate
5,27 Grams
Fette
13,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
16 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 4
1 Min
Mit THOMY Delikatess-Senf und Doppelrahm-Frischkäse verfeinern und abschmecken. Mit Estragon garniert servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.
Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Champignons, Champignons, frisch, Wasser, Schweinefilet, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Estragon, Frischkäse, 20% Fett i.Tr., THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Mit THOMY Delikatess-Senf und Doppelrahm-Frischkäse verfeinern und abschmecken. Mit Estragon garniert servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.

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