Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Deftige Brezelsuppe

4
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
An kalten Wintertagen ist diese Suppe perfekt. Leckere Zwiebelsuppe mit Topping aus knusprig gebratenen Brezelstücken und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 ml
1 
Laugenbrezel
20 g
Frühlingszwiebeln
20 g
Butterschmalz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6 g
Protein
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Energie
133 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Laugenbrezel (vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
14 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und Brezelscheiben darin knusprig braten. Brezelscheiben und Zwiebelringe in die Suppe geben und servieren.
Deftige Brezelsuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Laugenbrezel

Laugenbrezel (vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Deftige Brezelsuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Guten Appetit Zwiebel Suppe, Wasser

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Deftige Brezelsuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Butterschmalz

In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und Brezelscheiben darin knusprig braten. Brezelscheiben und Zwiebelringe in die Suppe geben und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A AndreaKochqueen
Uhr

Ich dachte zuerst, die Suppe sei was für den kleinen Hunger. Aber sie ist nicht nur schnell und unkompliziert zuzubereiten, sondern auch sehr schmackhaft und sättigend!

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Andrea,freut uns sehr, dass dir unser Rezept so gut gefällt! :)Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

Mehr Kommentare laden