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Mittagessen

Deftige Gemüsesuppe

1
40 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es wieder mal soweit ist: Warmes für Körper und Seele, dann aber mit Maggi. Das Rezept ist super gemüsig und die Gemüsesuppe einfach wohltuend für dich.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Schinkenwürfel
50 g
Zwiebeln
150 g
Möhren
200 g
mehligkochende Kartoffeln
100 g
Kohlrabi
100 g
Lauch
200 g
Blumenkohl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
 etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
681
kJ
163
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
8
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
14 Min
Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 2
23 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel, dann das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
3 Min
Die Suppe mit dem Stabmixer kurz pürieren, so dass noch Gemüsestückchen vorhanden sind. Mit Pfeffer abschmecken. Die Gemüsesuppe auf Teller verteilen und mit den Schinkenwürfeln garniert servieren. Dazu passt Bauernbrot.
Deftige Gemüsesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schinkenwürfel, Zwiebeln, Möhren, mehligkochende Kartoffeln, Kohlrabi, Lauch, Blumenkohl

Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

Deftige Gemüsesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel, dann das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Deftige Gemüsesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Die Suppe mit dem Stabmixer kurz pürieren, so dass noch Gemüsestückchen vorhanden sind. Mit Pfeffer abschmecken. Die Gemüsesuppe auf Teller verteilen und mit den Schinkenwürfeln garniert servieren. Dazu passt Bauernbrot.

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