Abendessen
Grillen
Deftige Grill-Rouladen
25 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast dein Freunde zum Grillen eingeladen? Mache doch deftige Grill-Rouladen aus Rindfleisch und serviere dazu einen knackigen Salat. Ein Grillrezept von MAGGI.
420 g
Minutensteaks, Rind
100 g
Gewürzgurken
Hiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Wasser
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
6 Scheiben
Schinken, roh
Nährwerte anzeigen
Energie
594
kJ
142
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 2
3 Min
Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
Schritt 4
6 Min
Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
Schritt 5
8 Min
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen.
Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.
Kommentare 0