Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Deftige Grill-Rouladen

0
25 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du hast dein Freunde zum Grillen eingeladen? Mache doch deftige Grill-Rouladen aus Rindfleisch und serviere dazu einen knackigen Salat. Ein Grillrezept von MAGGI.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

420 g
Minutensteaks, Rind
50 g
Zwiebeln
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Wasser
6 Scheiben
Schinken, roh
100 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
4,67 Grams
Protein
18,07 Grams
Kohlenhydrate
5,95 Grams
Energie
141,73 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 2
3 Min
Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
Schritt 4
6 Min
Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
Schritt 5
8 Min
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen. Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.
Deftige Grill-Rouladen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Minutensteaks, Rind

Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gewürzgurken, Zwiebeln

Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fix für Ungarisches Gulasch

Maggi Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schinken, roh

Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 5 von 5

Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen. Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.