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Abendessen Grillen

Deftige Grill-Rouladen

0
25 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du hast dein Freunde zum Grillen eingeladen? Mache doch deftige Grill-Rouladen aus Rindfleisch und serviere dazu einen knackigen Salat. Ein Grillrezept von MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

420 g
Minutensteaks, Rind
100 g
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Wasser
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
6 Scheiben
Schinken, roh

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
142 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
5 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 2
3 Min
Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
Schritt 4
6 Min
Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
Schritt 5
8 Min
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen. Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.
Deftige Grill-Rouladen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Minutensteaks, Rind

Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gewürzgurken, Zwiebeln

Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Maggi Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schinken, roh

Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.

Deftige Grill-Rouladen

Schritt 5 von 5

Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen. Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.

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