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Abendessen Herbst

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

7
20 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Champignon-Suppe mit Hackfleisch und deftigem Speck, perfekt nach dem herbstlichen Wandspaziergang. Wärmt und tut einfach gut.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Speck
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 ml
Wasser
250 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Maggi Guten Appetit Champignon Suppe
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
261 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch zugeben und darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
7 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Guten Appetit Champignon Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und unterrühren. Dazu passt Baguette oder kräftiges Bauernbrot.
Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Speck

Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ohne Fett auslassen.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Salz, Pfeffer

Hackfleisch zugeben und darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Guten Appetit Champignon Suppe

Wasser und Milch zugießen. Maggi Guten Appetit Champignon Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und unterrühren. Dazu passt Baguette oder kräftiges Bauernbrot.

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Kommentare 1

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M Michaela
Uhr

Ich werde dieses Rezept probieren...klingt total lecker.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ist es auch!

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