Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

7
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Champignon-Suppe mit Hackfleisch und deftigem Speck, perfekt nach dem herbstlichen Wandspaziergang. Wärmt und tut einfach gut.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Speck
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 ml
Wasser
250 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Maggi Guten Appetit Champignon Suppe
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
260,80 Kilocalories
Protein
17,91 Grams
Kohlenhydrate
13,00 Grams
Fette
15,23 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch zugeben und darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
7 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Guten Appetit Champignon Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und unterrühren. Dazu passt Baguette oder kräftiges Bauernbrot.
Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Speck

Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ohne Fett auslassen.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Salz, Pfeffer, Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch zugeben und darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Deftige Hackfleisch-Champignonsuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Guten Appetit Champignon Suppe

Wasser und Milch zugießen. Maggi Guten Appetit Champignon Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und unterrühren. Dazu passt Baguette oder kräftiges Bauernbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
M Michaela
Uhr

Ich werde dieses Rezept probieren...klingt total lecker.

Mehr Kommentare laden