Deftige Käsecremesuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
An kalten Wintertagen ist diese Suppe perfekt. MAGGI zeigt dir wie schnell du die Käsecremesuppe zu bereitest.
1 Beutel
500 ml
Wasser
75 g
Emmentaler, gerieben
2 EL
Weißwein
Nährwerte anzeigen
Energie
1062
kJ
254
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe in Wasser einrühren.
Schritt 2
3 Min
Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Emmentaler zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0