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Vegetarisch Nachmittag Für zwei

Deftige Käsecremesuppe

2
10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
An kalten Wintertagen ist diese Suppe perfekt. MAGGI zeigt dir wie schnell du die Käsecremesuppe zu bereitest.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 ml
Wasser
75 g
Emmentaler, gerieben
2 EL
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
253,94 Kilocalories
Protein
13,20 Grams
Kohlenhydrate
13,14 Grams
Fette
15,27 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe in Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Emmentaler zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Deftige Käsecremesuppe

Schritt 1 von 2

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Lauch Cremesuppe

In einem Topf MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe in Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Deftige Käsecremesuppe

Schritt 2 von 2

Zutaten: Weißwein, Emmentaler, gerieben

Emmentaler zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Weißwein abschmecken.

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