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Abendessen Frühling

Deftige Rinderfilet-Pfanne mit Spargel

16
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schnelles Rezept mit feinem Spargel und köstlichem Rinderfilet? In wenigen Schritten zauberst du ein leckeres Mittagessen, das im Vorfeld auch schon gut vorbereitet werden kann. Genieße das Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
weißer Spargel
10 g
Butter
1 TL
Zucker
20 g
Schalotten
50 g
HERTA Breakfast Bacon
300 g
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 g
Brechbohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
2 EL
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
502 kcal
Protein
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
20 Min
Spargel waschen und schälen. In Wasser mit MAGGI Fondor Butter und Zucker ca. 20 Min. bissfest garen. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin ca. 3 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Schalottenwürfel und Bacon zugeben und ca. 2-3 Min. anbraten. Prinzessbohnen zugeben und 3 Min. mitdünsten.
Schritt 3
2 Min
250ml Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Die Rinderfiletstreifen zugeben und die Sauce mit Weißwein abschmecken. Den Spargel mit der Rinderfilet-Pfanne servieren. Dazu passen Spätzle oder Petersilienkartoffeln.
Deftige Rinderfilet-Pfanne mit Spargel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Fondor (Dose), Zucker, Schalotten, Butter, HERTA Breakfast Bacon, Rinderfilet, weißer Spargel

Spargel waschen und schälen. In Wasser mit MAGGI Fondor Butter und Zucker ca. 20 Min. bissfest garen. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Deftige Rinderfilet-Pfanne mit Spargel

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Brechbohnen, tiefgefroren, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin ca. 3 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Schalottenwürfel und Bacon zugeben und ca. 2-3 Min. anbraten. Prinzessbohnen zugeben und 3 Min. mitdünsten.

Deftige Rinderfilet-Pfanne mit Spargel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Weißwein, Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"

250ml Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Die Rinderfiletstreifen zugeben und die Sauce mit Weißwein abschmecken. Den Spargel mit der Rinderfilet-Pfanne servieren. Dazu passen Spätzle oder Petersilienkartoffeln.

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Kommentare 1

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G Gelasternchen
Uhr

Ich liebe Spagel, das ist ein tolles Rezept. Ich freue mich schon es nach zu kochen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Danke Gelasternchen, dann wünschen wir guten Appetit :-). Viele Grüße, Isabella

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