Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Ostern

Deftiger Bauernschmaus

21
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Klassisches Rezept zum Satt werden. Probier es mit diesem schnellen und deftigen Rezept: Bauernschmaus mit Kartoffeln, Eiern und Speck.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln, gekocht
150 g
Lauch
100 g
Schinkenspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 
Ei(er)
 etwas
Cayennepfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
324 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
Schinkenspeck in Würfel schneiden.
Schritt 3
14 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln, Lauch und Schinken ca. 10 Min. unter Wenden darin braten.
Schritt 4
7 Min
Ei(er) mit MAGGI Würze und Cayennepfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen, den Deckel auflegen, und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dazu einen bunten Salat servieren.
Deftiger Bauernschmaus

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, gekocht, Lauch

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Deftiger Bauernschmaus

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schinkenspeck

Schinkenspeck in Würfel schneiden.

Deftiger Bauernschmaus

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln, Lauch und Schinken ca. 10 Min. unter Wenden darin braten.

Deftiger Bauernschmaus

Schritt 4 von 4

Zutaten: Ei(er), Maggi Würze (125 g Flasche), Cayennepfeffer

Ei(er) mit MAGGI Würze und Cayennepfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen, den Deckel auflegen, und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dazu einen bunten Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Marita Eckert
Uhr

Oh , es war solo lecker !!! Ich habe es noch mit einer roten Paprika verfeinert!!! Ein tolles Gericht!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Gute Idee mit der Paprika, klingt lecker. Danke für dein Feedback, Marita!

Mehr Kommentare laden