Abendessen
Party
Deftiges Partygulasch
110 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Überrasche deine Gäste mit dem feurigen Gulasch von MAGGI.
Schwarze Oliven, Zucchini, Fleischwurst und Peperoni-Salamis runden das Rezept ab.
Gulasch zu kochen ist gar nicht schwer. MAGGI zeigt dir wie es gelingt!
3
Knoblauchzehe(n)
200 g
Zwiebeln
2000 g
Rindergulasch
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1800 ml
Wasser
5 Beutel
800 g
Kartoffeln
400 g
Zucchini
125 g
schwarze Oliven, entsteint
250 g
Tomaten
250 g
Fleischwurst
250 g
Peperoni-Salami
150 g
BUITONI Pesto Rosso
Nährwerte anzeigen
Energie
2312
kJ
553
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
35
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
60 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 Min. schmoren.
Schritt 3
18 Min
In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperoni-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.
Schritt 4
22 Min
BUITONI Pesto Rosso unterrühren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen.
Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.
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