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Abendessen Party

Deftiges Partygulasch

18
110 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Überrasche deine Gäste mit dem feurigen Gulasch von MAGGI. Schwarze Oliven, Zucchini, Fleischwurst und Peperoni-Salamis runden das Rezept ab. Gulasch zu kochen ist gar nicht schwer. MAGGI zeigt dir wie es gelingt!

Zutaten

-
15 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Zwiebeln
2000 g
Rindergulasch
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1800 ml
Wasser
800 g
Kartoffeln
400 g
Zucchini
125 g
schwarze Oliven, entsteint
250 g
Tomaten
250 g
Fleischwurst
250 g
Peperoni-Salami
150 g
BUITONI Pesto Rosso

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
553 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fette
37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
60 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 Min. schmoren.
Schritt 3
18 Min
In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperoni-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.
Schritt 4
22 Min
BUITONI Pesto Rosso unterrühren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.
Deftiges Partygulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindergulasch, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.

Deftiges Partygulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 Min. schmoren.

Deftiges Partygulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fleischwurst, Peperoni-Salami, Tomaten, schwarze Oliven, entsteint, Zucchini, Kartoffeln

In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperoni-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.

Deftiges Partygulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: BUITONI Pesto Rosso

BUITONI Pesto Rosso unterrühren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

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