Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Deftiges Partygulasch

18
110 Min
Einfach
50
von 100
MyMenu IQ™
Bewusster kombinieren

MyMenu IQ™

50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

 

Mehr zu MyMenu IQ™

50
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 portion/s
+
Copy ingredients (0)
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Überrasche deine Gäste mit dem feurigen Gulasch von MAGGI. Schwarze Oliven, Zucchini, Fleischwurst und Peperoni-Salamis runden das Rezept ab. Gulasch zu kochen ist gar nicht schwer. MAGGI zeigt dir wie es gelingt!

Zutaten

-
15 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Zwiebeln
2000 g
Rindergulasch
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1800 ml
Wasser
800 g
Kartoffeln
400 g
Zucchini
125 g
schwarze Oliven, entsteint
250 g
Tomaten
250 g
Fleischwurst
250 g
Peperoni-Salami
150 g
BUITONI Pesto Rosso

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2328
kJ
557
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
35
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
60 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 Min. schmoren.
Für das Entstehen der leckeren Röstaromen ist es wichtig, das Fleisch in kleinen Portionen nacheinander anzubraten, da es sonst Wasser zieht.
Schritt 3
18 Min
In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperoni-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.
Schritt 4
22 Min
BUITONI Pesto Rosso unterrühren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.
Rezept-Tipp
Wer es lieber etwas schärfer mag, gibt noch etwas frische Peperoni dazu.
Deftiges Partygulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Rindergulasch

Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch waschen und trocken tupfen.

Deftiges Partygulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 Min. schmoren.

Für das Entstehen der leckeren Röstaromen ist es wichtig, das Fleisch in kleinen Portionen nacheinander anzubraten, da es sonst Wasser zieht.
Deftiges Partygulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Zucchini, schwarze Oliven, entsteint, Tomaten, Peperoni-Salami, Fleischwurst

In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperoni-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.

Deftiges Partygulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: BUITONI Pesto Rosso

BUITONI Pesto Rosso unterrühren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Rezept-Tipp
Wer es lieber etwas schärfer mag, gibt noch etwas frische Peperoni dazu.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.