Djuvec-Hähnchenpfanne
30 Min
Mittel
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Pfannengericht? Zwiebeln, Paprika, fruchtige Ananas und zartes Hähnchenfleisch raffiniert gewürzt ergeben das Rezept Djuvec-Hähnchenpfanne von MAGGI. Wie das schnelle Gericht garantiert gelingt, erklärt MAGGI.
300 g
Hähnchenbrustfilets
100 g
rote Zwiebeln
150 g
gelbe Paprikaschoten
140 g
Ananas a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
1555
kJ
372
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
19
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ananas zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
15 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Dazu knusprig gebackenes Fladenbrot servieren.
Kommentare 0