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Eier Brunch Date

Dutch Baby mit Tomaten, Feta und Rucola

2
32 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Pfannkuchen gehen einfach immer und es darf gerne auch mal herzhaft sein! Probiere unser leckeres Pfannkuchenrezept aus dem Ofen - Dutch baby mit Tomaten, Feta und Rucola. Die Pfannkuchen eigen sich nicht nur für ein leckeres Frühstück, sondern auch für einen Brunch mit Freunden oder der Familie. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Ei(er)
180 ml
Milch, 3,5% Fett
50 g
Mehl
2 EL
Butter
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
50 g
Fetakäse
50 g
Rucola
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
612 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
50 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen und eine ofenfeste Pfanne in den Ofen stellen.
Schritt 2
25 Min
Eier mit Salz, Milch, Maggi Fix für Tomaten Hähnchen und Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Pfanne (vorsichtig!) aus dem Ofen nehmen und die Butter darin schmelzen lassen. Den Teig einfüllen und zurück in den Ofen stellen. Ca. 15-20 Min. backen, bis der Teig aufgegangen und hellbraun ist.
Schritt 3
6 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta-Käse zerbröseln. Rucola waschen und trocken schleudern. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit den Zutaten belegen und sofort servieren.
Dutch Baby mit Tomaten, Feta und Rucola

Schritt 1 von 3

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen und eine ofenfeste Pfanne in den Ofen stellen.

Dutch Baby mit Tomaten, Feta und Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), Milch, 3,5% Fett, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen mit Nudeln, Mehl, Butter, Salz

Eier mit Salz, Milch, Maggi Fix für Tomaten Hähnchen und Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Pfanne (vorsichtig!) aus dem Ofen nehmen und die Butter darin schmelzen lassen. Den Teig einfüllen und zurück in den Ofen stellen. Ca. 15-20 Min. backen, bis der Teig aufgegangen und hellbraun ist.

Dutch Baby mit Tomaten, Feta und Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tomaten, getrocknet in Öl, Fetakäse, Rucola

Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta-Käse zerbröseln. Rucola waschen und trocken schleudern. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit den Zutaten belegen und sofort servieren.

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