MAGGI Rezeptidee fuer Blechkartoffeln mit zweierlei Gemüsedip

Blechkartoffeln mit zweierlei Gemüsedip

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 352.5
    kcal
  • 45.38g
    Kohlenh.
  • 22.76g
    Eiweiß
  • 7.55g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Radieschen

Viele von uns kennen diese kleinen, roten Knollen noch aus dem Gemüsegarten der Großeltern, wo man immer mal wieder einzelne Radieschen frisch aus der Erde verspeisen durfte. Auch heute noch sind die knackigen Leckerbissen sehr beliebt und werden häufig zu gemischten Salaten serviert, oder überzeugen als besondere Zutat in Suppen oder Aufstrichen. Für all diejenigen, die immer wieder gerne zugreifen wenn Radieschen frisch im Supermarkt erhältlich sind, oder diejenigen, die nach einer leckeren Abwechslung für ihr Gemüsesortiment suchen, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst.

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2,5  EL  THOMY Reines Rapsöl2,5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Dill3  Stängel   Dill3  Stängel   Dill 
  • Salatgurke1/2  Salatgurke1/2  Salatgurke 
  • kleine Kartoffeln1  kg  kleine Kartoffeln1  kg  kleine Kartoffeln 
  • Milch (1,5% Fett)3  EL  Milch (1,5% Fett)3  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • RadieschenRadieschenRadieschen 
  • Salz0,5  TL  Salz0,5  TL  Salz 
  • Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch 
  • Speisequark (Magerstufe)500  g  Speisequark (Magerstufe)500  g  Speisequark (Magerstufe) 
  • kochendes Wasser50  ml  kochendes Wasser50  ml  kochendes Wasser 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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