Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Chorizo (in Scheiben) in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Chorizo (in Scheiben) in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
Eier mit Milch und Maggi Fix für Überbackene Blumenkohl-Makkaroni verrühren.
Eier mit Milch und Maggi Fix für Überbackene Blumenkohl-Makkaroni verrühren.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit den Zucchinischeiben darin ca. 5 Min. anbraten.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit den Zucchinischeiben darin ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 5
Eine rechteckige Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit etwas Olivenöl ausfetten, Zwiebel und Zucchini hineingeben. Chorizo und Kirschtomaten dazugeben und alles verteilen.
Eine rechteckige Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit etwas Olivenöl ausfetten, Zwiebel und Zucchini hineingeben. Chorizo und Kirschtomaten dazugeben und alles verteilen.
Schritt 6
Die Eiermischung darübergießen und Ziegenfrischkäse in kleinen Nocken daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. durchgaren, bis die Eiermasse vollständig gestockt ist.
Die Eiermischung darübergießen und Ziegenfrischkäse in kleinen Nocken daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. durchgaren, bis die Eiermasse vollständig gestockt ist.
Schritt 7
Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und vor dem Portionieren etwas abkühlen lassen.
Diese Frittata ist mit einem bunten Salat eine ideale Sommermahlzeit.
Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und vor dem Portionieren etwas abkühlen lassen.
Diese Frittata ist mit einem bunten Salat eine ideale Sommermahlzeit.