Zubereitung
Schritt 1
Eier hart kochen.
Eier hart kochen.
Schritt 2
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. 4 EL Schnittlauchröllchen zufügen.
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. 4 EL Schnittlauchröllchen zufügen.
Schritt 3
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und NESTLÉ LC1 Pur unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und NESTLÉ LC1 Pur unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schritt 4
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.