Bunter Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe | maggi.de
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MAGGI Rezeptidee fuer Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe

Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe

Ein bunter Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe ist das ideale vegetarische Rezept für alle Feinschmecker. Mit unserem Rezept gelingt es dir ganz einfach. Schon bei der Zubereitung wird dir das Wasser im Mund zusammen laufen.
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    kcal
  • 24.98g
    Kohlenh.
  • 13.35g
    Eiweiß
  • 26.68g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Fenchel - eine Knolle voller Aroma!

​​​​Die blassgrüne oder weiße Knolle wird mittlerweile häufig zum Kochen verwendet und ist in vielen Gerichten zu finden. Das unverwechselbare Aroma des Fenchels macht viele verschiedene Rezepte zum abwechslungsreichen Geschmackserlebnis und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Ob zu Couscous, Risotto, Fisch Fleisch, oder im Salat – Fenchel kann vielseitig eingesetzt werden und hat neben zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen auch geschmacklich richtig was auf dem Kasten. Wir, vom MAGGI Kochstudio bieten dir hier alle wichtigen Informationen über Fenchel, damit bei Einkauf, Lagerung und Verwendung ab jetzt nichts mehr schiefgehen kann.​

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Feldsalat – der knackige Leckerschmecker

Die saftig, grünen Blätter sind heutzutage aus vielen gemischten Salaten nicht mehr wegzudenken. Mit seinem nussigen Geschmack lässt sich Feldsalat sowohl mit Obst, wie Erdbeeren oder Birnen, aber auch herzhaft mit Ziegenkäse kombinieren. Du möchtest gerne mehr über Feldsalat erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Informationen für dich auf einen Blick.

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Chicorée

Chicorée ist eine wahre Delikatesse – nur wissen das viele leider nicht. Du kennst die weißen, knackigen Blätter aus dem Regal im Supermarkt und hast dich immer schon gefragt was das eigentlich ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um Chicorée für dich auf einen Blick – damit du beim nächsten Einkauf sofort zugreifen kannst.

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Zutaten für 4 Portionen

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Du möchtest dieses Rezept für mehr oder weniger Portionen kochen und sicher sein, dass es gelingt und schmeckt? Ruf uns einfach an, wir passen die Zubereitung gerne für dich an. Du erreichst das MAGGI KOCHSTUDIO Mo.-Fr. von 9-17 Uhr unter der Rufnummer 069/6671-2841.

  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Chicorée1  Staude  Chicorée1  Staude  Chicorée 
  • Weißweinessig2  EL  Weißweinessig2  EL  Weißweinessig 
  • Feldsalat100  g  Feldsalat100  g  Feldsalat 
  • Fenchelknolle1  (ca. 250 g)  Fenchelknolle1  (ca. 250 g)  Fenchelknolle 
  • rosa Grapefruitrosa Grapefruit1  rosa Grapefruit 
  • Honig1  EL  Honig1  EL  Honig 
  • OrangeOrange1  Orange 
  • Parmesan120  g  Parmesan120  g  Parmesan 
  • Datteln (getrocknet)Datteln (getrocknet)6  Datteln (getrocknet) 
  • MAGGI Würzmischung 4 - knackige SalateMAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate2  TL  MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate2  TL  MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • THOMY Reines Rapsöl, 750 ml THOMY Reines Rapsöl, 750 ml 6  EL  THOMY Reines Rapsöl, 750 ml 6  EL  THOMY Reines Rapsöl, 750 ml  
Fenchel zubereiten

Du denkst, dass das einzigartige Aroma von Fenchel nicht jeden Geschmack trifft? Wir sind der Meinung, dass diese Gemüseknolle richtig zubereitet ein echter Volltreffer ist. Abwechslung kommt auf dem Esstisch immer gut an, und deshalb ist Fenchel mit seinen zahlreichen Einsatzmöglichkeiten ein echtes MUSS, wenn es darum geht tolle, ausgewogene Rezepte zu servieren. Sei es ein leckeres Fenchel-Risotto, eine würzige Gemüsepfanne oder überbackener Fenchel – mit dieser geschmackvollen Knolle kannst du dich austoben und tolle Gerichte auf den Tisch bringen, die deine Liebsten bestimmt zu Fenchel-Fans werden lassen! Du bist auf der Suche nach Tipps & Tricks wie man Fenchel richtig zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe Fenchel zubereiten ein Kinderspiel ist - so einfach und doch so lecker!

Zum Tipp
Feldsalat vorbereiten

Vor dem Waschen welke oder verdorbene Blattrosetten auslesen. Dann den Feldsalat​ mit kaltem Wasser waschen – Freilandsalat besonders gründlich.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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