MAGGI Rezeptidee fuer Feurige Schokoladen-Crème-Brûlée

Feurige Schokoladen-Crème-Brûlée

Verwöhne mit unserem Rezept des Tages deine Liebsten einmal so richtig! Der feurigen Schokoladen-Crème-Brûlée kann niemand widerstehen.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 414
    kcal
  • 65.34g
    Kohlenh.
  • 9.35g
    Eiweiß
  • 12.45g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze Hot, 120 gMaggi Würze Hot, 120 g4,5  TL  Maggi Würze Hot, 120 g4,5  TL  Maggi Würze Hot, 120 g 
  • EigelbEigelb4  Eigelb 
  • Kakaopulver1  TL  Kakaopulver1  TL  Kakaopulver 
  • Milch (1,5% Fett)500  ml  Milch (1,5% Fett)500  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Zartbitter-Kuvertüre50  g  Zartbitter-Kuvertüre50  g  Zartbitter-Kuvertüre 
  • Zimt1  Stange  Zimt1  Stange  Zimt 
  • Zucker4  EL  Zucker4  EL  Zucker 
  • Zucker130  g  Zucker130  g  Zucker 
  • Speisestärke1,5  EL  Speisestärke1,5  EL  Speisestärke 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: