Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel 125 ml Wasser mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
In einer Schüssel 125 ml Wasser mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 3
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Bratfett andünsten.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Bratfett andünsten.
Schritt 4
200 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen und erwärmen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.
200 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen und erwärmen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.