Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Broccoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.
Broccoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.
Schritt 3
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mango und Broccoli darauf verteilen.
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mango und Broccoli darauf verteilen.
Schritt 4
Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Kokosmilch und den Mangosaft einrühren. Sambal oelek zugeben, verrühren und die Soße über dem Fisch verteilen.
Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Kokosmilch und den Mangosaft einrühren. Sambal oelek zugeben, verrühren und die Soße über dem Fisch verteilen.
Schritt 5
Mit Cashewkernen und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu Reis servieren.
Mit Cashewkernen und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu Reis servieren.