Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen, ungeschält in Aluminiumfolie einwickeln und im Backofen ca. 60 Min. garen.
Schritt 3
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. HERTA Knacki in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Gemüsewürfel und Würstchenscheiben darin ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 5
Die gegarten Kartoffeln etwas abkühlen lassen und mit der Folie der Länge nach einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Das Innere mit einem TL herauskratzen und zerdrücken. Die Gemüse-Würstchen-Mischung mit Käse, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und dem Kartoffelinneren verrühren und in die ausgehöhlten Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln zum Erwärmen noch einmal ca. 5 Min. in den heißen Backofen geben.
Die Kartoffeln schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder alleine mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa.