MAGGI Rezeptidee fuer Gefüllter Mozzarella auf marinierten Pilzen

Gefüllter Mozzarella auf marinierten Pilzen

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    kcal
  • 2.97g
    Kohlenh.
  • 12.24g
    Eiweiß
  • 15.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate5  gehäuften TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate5  gehäuften TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl8  EL  THOMY Reines Rapsöl8  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Basilikum1/2  Bund  Basilikum1/2  Bund  Basilikum 
  • frische Champignons300   g  frische Champignons300   g  frische Champignons 
  • Frischhaltefolie1  Stück  Frischhaltefolie1  Stück  Frischhaltefolie 
  • italienische Kräuter (tiefgefroren)1  EL  italienische Kräuter (tiefgefroren)1  EL  italienische Kräuter (tiefgefroren) 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • Wasser4  EL  Wasser4  EL  Wasser 
  • Mozzarella leicht (8% Fett)3  Kugeln (à 125 g)  Mozzarella leicht (8% Fett)3  Kugeln (à 125 g)  Mozzarella leicht (8% Fett) 
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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