MAGGI Rezeptidee fuer Hackbraten "Europäisch"

Hackbraten "Europäisch"

Du suchst nach einem extravaganten Hauptgericht? Würziger Schafskäse kombiniert mit saftigem Hackfleisch – der Hackbraten „Europäisch“ von MAGGI wird dich begeistern.
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  • 567.19
    kcal
  • 25.1g
    Kohlenh.
  • 37.07g
    Eiweiß
  • 34.9g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Aubergine

Auberginen sind echte Multitalente in Sachen Gaumenfreude! Egal ob Braten, Schneiden, Grillen oder Frittieren – mit der leckeren lila Frucht, die ursprünglich aus Indien stammt, wird es kulinarisch nie langweilig. Heutzutage werden Auberginen vor allem in Asien sowie im Mittelmeerraum angebaut und insbesondere in den Niederlanden und in Spanien in großem Stil in Gewächshäusern gezüchtet.

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen Aubergine Rezept bist, gibt es im MAGGI Kochstudio genau das Richtige für dich: Vom schmackhaften Aubergine-Paprika-Topf, über gefüllten Auberginen mit Couscous und Feigen, bis hin zu gefüllte Scharfe Auberginensauce mit Pasta​ – auf der MAGGI Kochstudio Seite wirst du garantiert fündig! ​​​​​

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch HackbratenMaggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten 
  • Maggi fix & frisch Spaghetti NapoliMaggi fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli 
  • große Auberginegroße Aubergine1  große Aubergine 
  • Schafskäse200  g  Schafskäse200  g  Schafskäse 
  • große Tomatengroße Tomaten2  große Tomaten 
  • Wasser375  ml  Wasser375  ml  Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint) 
  • gemischtes Hackfleisch500  g  gemischtes Hackfleisch500  g  gemischtes Hackfleisch 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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