Rezept für feine MAGGI fix & frisch Lasagne | maggi.de
PlaceHolderAdditionalPageHead

 

 

MAGGI Rezeptidee fuer MAGGI fix & frisch Lasagne

MAGGI fix & frisch Lasagne

Du liebst die italienische Küche? Dann traue dich an unser einfaches aber sehr leckeres Rezept einer Lasagne Bolognese. Beobachte, wie sich im Ofen beim Überbacken eine leckere Kruste entwickelt. Guten Appetit!
  (60)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 767.55
    kcal
  • 51.12g
    Kohlenh.
  • 37.55g
    Eiweiß
  • 45.46g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
Info

Du möchtest dieses Rezept für mehr oder weniger Portionen kochen und sicher sein, dass es gelingt und schmeckt? Ruf uns einfach an, wir passen die Zubereitung gerne für dich an. Du erreichst das MAGGI KOCHSTUDIO Mo.-Fr. von 9-17 Uhr unter der Rufnummer 069/6671-2841.

  • Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben) 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Crème fraîche100  g  Crème fraîche100  g  Crème fraîche 
  • gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch 
  • MAGGI fix & frisch LasagneMAGGI fix & frisch Lasagne1  Beutel  MAGGI fix & frisch Lasagne1  Beutel  MAGGI fix & frisch Lasagne 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl, 750 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl, 750 ml 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl, 750 ml 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl, 750 ml  
  • Lasagne6  Blätter  Lasagne6  Blätter  Lasagne 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Kochen

Beim Kochen werden Lebensmittel in einem Topf siedender Flüssigkeit gegart, meist bei Temperaturen um die 100°C.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: