Zubereitung
Schritt 1
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote zugeben und mitbraten.
Schritt 3
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 5
Ziegenfrischkäse in Gemüse und Hackfleisch einrühren und darin schmelzen lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren.
Dazu passt Reis, Couscous oder Baguette.