Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.