MAGGI Rezeptidee fuer Pizzazöpfe

Pizzazöpfe

Pizza mag jeder, genauso wie die Pizzazöpfe von MAGGI. Der Teig wird mit Käse und Schinken verfeinert. Nach einer kurzen Zubereitung holst auch du deinen eignen Zopf aus dem Ofen.
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  • 381.43
    kcal
  • 47.58g
    Kohlenh.
  • 13.24g
    Eiweiß
  • 15.08g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 8 Stück

Ansicht
  • Salami100  g  Salami100  g  Salami 
  • Salz1,5  TL  Salz1,5  TL  Salz 
  • gekochter Schinken50  g  gekochter Schinken50  g  gekochter Schinken 
  • Trockenhefe1  Päckchen  Trockenhefe1  Päckchen  Trockenhefe 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben) 
  • Kräuter der Provence2  TL  Kräuter der Provence2  TL  Kräuter der Provence 
  • Mehl500  g  Mehl500  g  Mehl 
  • lauwarme Milch300  ml  lauwarme Milch300  ml  lauwarme Milch 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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